地下超市
 

敦百超市坐落在敦化市最高档的楼盘之一百货大楼的B1层,位于渤海街,工农路4号,是一家以经营日用百货、烟酒食品为主,多种综合服务为辅的商业零售企业,四周均为密集的商业区,人旺、地旺、财气旺;物美价廉的商品,幽雅的购物环境和热情周到的服务,是广大消费者的购物理想场所。 

 

 

  

 

 

超市坚持“诚信为本,和谐共赢”的企业宗旨,严把商品进货关,质量负责到底,价格货比三家,确保您买的放心,用的舒心,争做设施齐全、环境优雅的零售企业。为顾客提供“快乐,优惠,便捷,满意”的购物享受,满足广大顾客的需要。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

敦百超市将借鉴国际上最先进的现代商业企业经营理念和管理模式, 走连锁经营规模化发展的策略,以“统一采购,统一经营,保质保真,天天平价”等经营特色.以服务为根本,以规模促进效益,以管理创一流,在商品品种上,档次上以及购物环境上保持强劲的竞争优势.以保证顾客100%满意的标准,以诚心为本,以“团结、拼搏、开拓、奉献”的企业精神,用更加优良周到的服务,丰富优质的商品来扮靓人们的生活,力争成为敦化人们生活中的一道靓丽的风景线,商界的璀璨之星.将与敦化人民携手共创美好的明天!

版权所有@吉林省敦化市百货大楼有限责任公司
地址:吉林省敦化市渤海街工农路4号